免費上門回收四電一腦

為何要妥善處理四電一腦?

廢舊電器含有不少化學物質,如沒有妥善處理或隨意丟棄就會危害環境以至我們的健康。例如電器和電腦中的鉛和水銀可能會導致兒童認知缺陷,並損害腎臟、肝臟以及神經、循環和生殖系統。 此外,常用於雪櫃和冷氣機的製冷劑包括氟氯化碳 (CFCs) 和氟氯烴 (HCFCs)會破壞臭氧層並加速全球氣候變化。

另一方面,廢舊電器仍然帶有鐵、銅、鋁及塑膠等有價值的原材料。歐綠保綜合環保的WEEE · PARK能夠提取當中超過80%的原材料供循環再造,避免浪費資源,同時亦間接減輕碳排放。透過轉廢為材,我們都可以為循環經濟出一分力。

四電一腦回收指引

(回收前的準備)
  •  如你提供的上門回收地點沒有升降機 / 升降機正暫停服務,請盡早通知歐綠保客戶服務部
  • 如你提供的上門回收地點內設有樓梯,請事先通知歐綠保客戶服務部
為了令回收過程更順暢,已預約歐綠保上門回收四電一腦服務的市民請細閱並跟從相關指引以確保回收順利進行。如客戶未有跟從相關指引,歐綠保可保留取消該次回收服務的權利。   如有其他問題,歡迎於星期一至六 (公眾假期除外) 09:00 – 18:00 致電客服熱線 2676 8888 查詢。

預約免費上門回收

自行交付

區域性回收中心

開放時間︰
一至六,上午九時至下午六時

map icon
長沙灣
長沙灣福華街550B號地下
map icon
柴灣
柴灣嘉業街50號
華潤(柴灣)貨倉地下G01號
map icon
上水
新界上水新寶街2號
華潤物流倉4樓04室
map icon
葵涌
葵涌葵定路42-50號
東方工業大廈地下
map icon
九龍灣
九龍灣大業街59號
三湘九龍灣貨運中心2樓B2室