最新動態

分類搜索:

Photo-1-2
亞洲國際環保博覽圓滿落幕
亞洲國際環保博覽圓滿落幕 歐綠保於上個月參加了在香港舉辦的亞洲國際環保博覽,與行內翹楚和公眾分享有關電子廢物回收方面的專業知識。同時,我們亦樂見不同行業及公司透過嶄新技術,研發出不同產品,為減碳努力。
20230812_115227
再生電器捐贈@利東邨
歐綠保義工將再生電器送給鴨脷洲利東邨有需要的家庭,藉此推廣「延續電器的生命」來減少資源浪費。
J62_5196
歐綠保綜合環保為香港回收達400萬件四電一腦
由2017年10月開始至今,歐綠保營運的WEEE · PARK已回收了400萬件四電一腦,為香港減廢及減碳目標作出重大貢獻。
maxresdefault
【環保故事】與Kala EE一起探索WEEE · PARK – 香港的廢電器電子產品處理及回收設施 (四電一腦回收設施)
捐贈活動幫助被遺棄貓狗
家電捐贈予動物收容所
本著持續關懷並支援社區的理念,歐綠保很高興可以為香港動物領養中心和沙律貓狗之家兩間本地動物收容所提供協助。
少數族裔融入香港社區
Cooking Ma Ma 工作坊
是次工作坊旨在鼓勵少數族裔參加者透過烹飪來促進種族和諧及文化共融。