轉廢為材

香港首個

廢電器電子產品

綜合處理及回收設施

預約上門回收回收指南

轉廢為材

關於歐綠保綜合環保(香港)有限公司

歐綠保綜合環保(香港)有限公司(歐綠保)是由德國回收專家歐綠保集團及本地固體廢物管理專家綜合環保集團共同創立的合資公司。

香港政府委託歐綠保設計及興建廢電器電子產品處理及回收設施-WEEE · PARK,並提供回收服務及營運該設施直至二零二七年。廠房採用由歐綠保集團提供的先進科技,將雪櫃、電視、電腦、洗衣機及冷氣機內含的有害物料進行無害化處理,令電子廢物轉化為寶貴的二次原料。

關於我們

Dr. Axel Schweitzer

CEO of Alba Group

「我們希望將處理及管理電子廢物的經驗和技術帶給香港,同時我們亦很榮幸可以與市民攜手貢獻香港的可持續發展。」

轉化二次原材料

妥善處理廢舊電器電子產品有助減少温室氣體排放,亦可以在回收過程中轉廢為材。

在回收過程中抽取的材料會用作二次原材料,可減少自然資源的開發,以及促進資源的可持續利用,亦減少廢物送往填堆區,主要二次原材料回收量:

19,800,000

9,200,000

2,700,000

9,600,000

塑膠

與我們分享您的意見,表揚或想法

WEEE PARK

新界屯門龍門路133號屯門環保園P2至4區

一般查詢

2290 9500

電郵 

enquiry@weee.com.hk

廢舊電器回收熱線

9227 3822 (WhatsApp) 或 2676 8888

聯絡我們